个人资料

心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
{《主体思维选股法》 }
玉名“股市赢利三部曲”系列




 
为什么要出解套书籍?
  之所以要写《解套第一课》,是因为目前股市书籍大都是告诉股民该如何做,怎么做正确,但都忽略了一点,那就是如果股民已经被套,已经走入误区了,那么怎么办?如果股民无法解套,无法避免被套,那么什么经验、战法,都是无用的。那么所谓的牛股、牛市都没有任何意义,只有股民解套了才能开始新的操作。由此玉名就想到了一定要帮助股民解套,这也是开办解套课堂的初衷,“如果你通过该书解套成功,请将你的经验告诉身边的股民,我们的目标是让所有的股民都能够解套;如果你还是没能解套,请您告诉我,我将努力帮您走出困境。”
  被套?容易。解套?也容易!解套有三个境界,三种模式,越简单的模式越直接,但往往也会带来越多的副作用,说白了就是要付出代价,杀敌一千而自损八百;越高级的解套模式,对股民的要求越高,需要做好各类准备,但解套的代价很小,甚至不会被套,股民愿意选择哪个?选择前者,请直接看第四部分第三节,而如果选择后者请按照顺序阅读本书,真正的解套,不仅要靠技巧,更需要解放思想,从第一部分的股市基础、第二部分的投资品种、第三章的谋划思维、第四部分的实战操作,再到最后的实际解套法则。

什么是“股市赢利三部曲”?
利用“主体思维选股法”进行自上而下、层层分析的思维提前挖掘机会与风险;而对于类似股市趋势、风险与机会点判断、市场奇异走势判定,要采用“股市钱规则”去分析;而对于类似赢利系统开发与可持续性赚钱,则需采取“赢家模式”的五大思维问题去判定。这三者联合起来就构成“股市赢利三部曲”
“股市赢利三部曲”系列之三《赚在起跑线:股市赢家模式》八大实战系统
五大赢家问题决定一切股市操作,1如何确立事件中的主导地位,2如何看待失败与亏损的意义,3如何明确成功与财富的关系,4如何挖掘表象与规律的内涵,5如何把握风险与机会的转换。
玉名独家研究的八大实战系统:

1政策解读分析系统、

2次新股牛股操作系统、

3“年报板块”操作系统、

4趋势技术分析系统、

5趋势止盈与止损法、

6逆向挖掘“重组”操作系统、

7股指期货分析与操作系统、

8“价格显露会暴涨”操作系统。


“股市赢利三部曲”系列之二《股市钱规则:让你赚得更多的秘密》
股市中只有一个规则,那就是股市钱规则,股市钱规则核心三要素:资金、赚钱效应与赢利模式,可以解释市场中一切困惑,本书通过多空篇、个股篇、卖出篇、内幕篇和策略篇,告诉股民一个不一样的股市,简单而有效。
“股市赢利三部曲”系列之一《选股其实很简单:主体思维选股法》
选股就是选个股吗?错误,选股是一个自上而下的方式,从股市趋势和资金动态一步步向下检索到个股,这样不仅完成了选股,还确定了相关操作策略和卖出法则。因此主体思维选股法就是将股市归结为五大动态核心要素,而下面的实战策略,盈利战法,短中长线策略的理解,卖出法则,趋势要素等等都是固定的,并且在文中有详细典型模型,这样不断拓展。那么我们就是实现,将纷繁变化的股市变为可控的,仅是起点要素是未知数,而其他都是固定下来的方程式,只要输入起点要素,剩下都是固定的,直接得出盈利。
  

玉名 2010-2-23 7:26:00 | 阅读全文 | 回复(2) | 引用通告 | 编辑 |
{Re:《主体思维选股法》}
XPL(游客)有个叫杨百万的一字不漏地抄袭玉名的文章。看的恶心,博主知到不。
XPL(游客) 2014-3-6 12:30:00 | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
{Re:《主体思维选股法》}
兰舟(游客)周末得空看了博主很多文章 站在市场经济环境和心理上窥视市场 不错
兰舟(游客) 2011-3-14 15:58:00 | 个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论: